Curso de LEGS: Directrices y Normas de Emergencia para el Sector Ganadero

 

 

El Área de Cooperación de la universidad de León, con el apoyo de la Consejería de la Presidencia de la Junta de Castilla y León, ha organizado un curso de LEGS (Livestock Emergency Guidelines and Standards).

LEGS es una iniciativa conjunta de diversas instituciones y organizaciones entre las que se incluyen la FAO, el Centro Feinstein (Universidad de Tufts), la Unión Africana, el Comité Internacional de la Cruz Roja y VSF (Veterinarios sin fronteras) Europa, y su objetivo es proteger los medios de subsistencia de las poblaciones ganaderas en crisis humanitarias.En concreto, la iniciativa LEGS incluye una serie de directrices internacionales, instrumentos de apoyo a las decisiones y estándares para el diseño, aplicación y evaluación de intervenciones en la ganadería en favor de las poblaciones que necesitan ayuda de emergencia.

Duración:

Del 21 al 25 de ENERO del 2013, en horario de tarde (15:30 a 20:00), y viernes del mes de FEBRERO de 2013 (1, 8, 15 y 22) en horario de tarde.

Se solicitan tres créditos ECTS, para cuyo reconocimiento  que se deberá completar al menos el 80% de las horas presenciales (30 horas), y realizar las actividades propuestas en la plataforma docente.

Lugar:

Sala de conferencias de la biblioteca universitaria San Isidoro, en el campus de Vegazana

Precio:

Miembros de la Universidadde León: 10€

Participantes externos: 30€

 El modo de ingreso se comunicará personalmente a los preseleccionados, mediante correo electrónico.

 

Inscripciones:

Se ha cerrado el plazo de inscripción

Más información en el programa del curso

 

Los comentarios están cerrados.